10 Апреля 2018

Future Cities Show открыла арабскому миру Струнный транспорт Юницкого

Мы уже привыкли к тому, что технология струнного транспорта приковывает пристальный интерес и вызывает заинтересованность правительственных и деловых кругов по всему миру, но в первую очередь: в Европе, Австралии, Индии и Индонезии. Похоже, теперь пришла очередь и Ближнего Востока: на выставке Future Cities Show 2018, прошедшей в Дубае с 9 по 11 апреля, состоялась масштабная презентация инновационной технологии SkyWay, с которой ознакомились посетители из полутора сотен стран. Всего же – по предварительным оценкам – мероприятие посетили свыше 19 000 человек. Этот форум был посвящён транспортным технологиям и инфраструктурным проектам, которые способны изменить облик существующих городов и обеспечить их устойчивое развитие.

На стенде компании-разработчика ЗАО «Струнные технологии» было представлено одно из двух уже сертифицированных в России транспортных средств: юнибайк U4-621. Важность выставки в процессе развития проекта подчёркивает присутствие в Дубае всего руководства компании во главе с Анатолием Юницким, о чём свидетельствуют и слова самого автора струнного транспорта, прозвучавшие в одном из интервью: «Арабский мир – одно из приоритетных направлений для нас. А успех в Дубае – это залог развития в целом регионе. Сейчас здесь идёт подготовка к EXPO-2020, и по мнению лидеров индустрии никогда еще инновационный транспорт не был так востребован. Успешная сертификация в России сделала струнный транспорт ещё ближе к заказчикам».

Интерес к Струнному транспорту Юницкого в данном регионе вполне обоснован, так как Дубай является законодателем моды и мировым лидером в области реализации масштабных инфраструктурных проектов, стремясь стать центром сосредоточения всего самого яркого и передового. Не случайно здесь расположено самое высокое строение в мире – небоскрёб «Burj Khalifa» высотой 828 м, а как раз к тому всемирному форуму 2020 г., о котором упомянул Юницкий, в Дубае будет построено ещё более высокое здание, «The Tower», которое ещё на 100 м вознесётся над предыдущим лидером.

 

© 2014-2018 ЗАО «Струнные технологии»