20 Июня 2017

Новый уровень качества SkyWay

Проектная организация SkyWay получила сертификат соответствия в области качества, который свидетельствует о том, что применяемая в компании система менеджмента качества связанная с разработкой предпроектной (предынвестиционной) документации, выполнением функций генерального проектировщика, разработкой разделов проектной документации для объектов строительства, выполнением функций заказчика, застройщика, оказанием инженерных услуг по комплексному управлению в строительстве и техническому надзору в строительстве — полностью соответствует требованиям национального стандарта СТБ ISO 9001-2009 Республики Беларусь.  

В качестве компании-аудитора выступила организация «Норм Тест» — орган по организации и сертификации систем менеджмента, аккредитованный в установленном порядке в Национальной системе сертификации Республики Беларусь. Компания «Норм Тест» организовала и провела сертификацию и поддерживает действенность сертификатов соответствия более чем для 140 предприятий различных отраслей экономики.

Комментарий директора ООО «Норм тест» Марины Кондраль :

 «В июне 2017г. нами была проведена оценка функционирования действующей в ЗАО «Струнные технологии» системы менеджмента качества, соответствующей национальному стандарту СТБ ISO 9001.  Не смотря на то, что сам по себе стандарт является национальным, он интегрирует в себе международный опыт в области менеджмента качества и позволяет подтвердить эффективность тех мер, которые применяет  организация для обеспечения качества собственной услуги или продукции.

Не стану скрывать тот факт, что в ходе проведения оценки эффективности всех мер по усовершенствованию и обеспечению качества наша команда экспертов-аудиторов была приятно удивлена: результаты  говорят о том, что ваша организация стремится к лидерству в своей сфере, а её стремление к оптимизации и совершенствованию собственной деятельности носит устойчивый характер.  Все процессы, связанные с разработкой, проектированием и техническим надзором организованы на самом высоком уровне.  Особенно радует, что подобная тенденция не относится к неким отдельным элементам системы  управления, а охватывает всю деятельность компании целиком.  Помимо обеспечения баланса между экономическими показателями, в компании серьезное внимание уделяется вопросам качества и безопасности, что, к сожалению, является редкостью в современных реалиях.  С учетом вышеизложенного я могу с уверенностью констатировать, что ЗАО «Струнные технологии» находится на высочайшем уровне управляемости, что само по себе является редким обстоятельством для такой «молодой» компании.

О чём говорит полученный сертификат? На сегодняшний момент применение международных инструментариев менеджмента качества является априори жизненно необходимым, потому как является весомым конкурентным преимуществом. Это уже не только рыночный тренд, а стандартное требование многих производителей к собственным подрядчикам и поставщикам продукции.  Пройдя данную сертификацию ЗАО «Струнные технологии» не только стала важным игроком на международном рынке, но и, в первую очередь, подтвердила и продемонстрировала соответствие требованиям национального законодательства в области стандартов качества. Поскольку в современном переменчивом мире понятие стабильности зачастую носит формальный характер, такая гарантия стабильности и высокого качества предоставляемых услуг становится особенно актуальной.

Выдавая данный сертификат,  мы берем на себя ответственность и ответственно заявляем: ваша компания отлично организована,  в ней хорошо отлажены все производственные процессы и методы контроля выполняемых работ. И, пожалуй, самый важный момент:  в компании имеется компетентный персонал, который способен качественно выполнять свою работу. Без слаженной работы всего коллектива достигнуть такого высокого уровня развития было бы невозможно.  

В связи с этим я поздравляю всё руководство ЗАО «Струнные технологии»  и желаю компании удачи и процветания. Я искренне считаю, что бренд «Струнные технологии» в ближайшее время станет синонимом качества и безопасности не только на белорусском рынке, но и на международном».

Напомним, что целью применяемой в проектной организации SkyWay системы менеджмента качества является снижение финансовых рисков и повышение операционной эффективности, что, в свою очередь, улучшает производительность, уменьшает  расходы и способствует росту рентабельности.  

© 2014-2017 ЗАО «Струнные технологии»