SkyWay - ЗАО «Струнные технологии» вступило в Белорусскую торгово-промышленную палату
22 Ноября 2017

ЗАО «Струнные технологии» вступило в Белорусскую торгово-промышленную палату

Взаимодействие проектной организации струнного транспорта и Белорусской торгово-промышленной палаты (БТП) началось при подготовке к первому в истории ЗАО «Струнные технологии» участию в составе официальной делегации от Беларуси, представившей интересы национальной экономики за рубежом. В сентябре 2017-го генеральный конструктор Анатолий Юницкий и заместитель генерального директора по развитию Виктор Бабурин посетили Индию, Нью-Дели, чтобы принять участие в масштабном бизнес-форуме. Событие было приурочено к визиту руководителя Беларуси Александра Лукашенко, первому за долгий период. По итогу участия представителями SkyWay подписаны три соглашения: со штатом Махараштра, портом, а также в рамках программы развития «умных городов».

Теперь ЗАО «Струнные технологии» – член палаты, одно из более чем 2000 успешных предприятий Беларуси, которые входят в её состав. Организация стала визитной карточкой страны за годы со время её создания в 1952-ом году Распоряжением Совета Министров СССР (тогда – отделение Всесоюзной Торговой Палаты).

БелТПП осуществляет свою деятельность в целях содействия развитию предпринимательства в Беларуси, интегрирования ее экономики в мировую хозяйственную систему, создания благоприятных условий для упрочения внешнеэкономических связей субъектов предпринимательской деятельности с иностранными партнерами. С участием БелТПП созданы советы делового взаимодействия с десятками стран по всему миру. Это сотрудничество – прекрасная возможность для более широкого распространения инновационного транспорта.

 

© 2014-2017 ЗАО «Струнные технологии»