11 Апреля 2018

Работа по всем фронтам: SkyWay на выставке Made in Belarus в Киеве

На выставке «Made in Belarus» в Киеве была представлена модель транспортной системы SkyWay. Во время презентации транспортной системы для присутствующих на выставке экспертов представитель ЗАО «Струнные технологии», начальник отдела адресных проектов Кирилл Бадулин подчеркнул, что для Киева струнный транспорт крайне актуален. Это связано с тем, что в данный момент руководство города рассматривает возможность внедрения канатной дороги, в то время как струнный транспорт по ряду важных параметров обходит это решение.

Струнный транспорт, Юницкий, SkyWay, Sky Way, струнные технологии, выставка, Киев

Павильон, посвященный струнным технологиям, посетило большое количество заинтересованных гостей, в их числе - Посол Украины в Республике Беларусь Игорь Кизим, Советник Посольства Республики Беларусь в Украине Александр Гавриш, а также представители местных СМИ – телеканалов и печатных изданий. 

Струнный транспорт, Юницкий, SkyWay, Sky Way, струнные технологии, выставка, Киев

Фото: "СБ. Беларусь сегодня"

Значимое для белорусско-украинских отношений событие посетил ряд высокопоставленных чиновников двух стран. Так, выставку посетили вице-премьер, министр регионального развития строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Геннадий Зубко, заместитель-министра промышленности Республики Беларусь Дмитрий Корчик, Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Беларусь в Украине Игорь Сокол, президент Торгово-промышленной палаты Украины Геннадий Чижиков и заместитель президента Белорусской торгово-промышленной палаты Вячеслав Бриль.

Струнный транспорт, Юницкий, SkyWay, Sky Way, струнные технологии, выставка, Киев

На выставке представлены продукты белорусского машиностроения, нефтяной, агрохимической, легкой и пищевой промышленности и другие. Среди представленных технологий был и струнный транспорт. Выставку сопровождает деловая программа, которая включает отраслевые презентации белорусских предприятий.

© 2014-2018 ЗАО «Струнные технологии»