17 Октября 2017

Новости от «SkyWay Australia»

Род Хук сообщил в своём профиле Linkedin:

Этот торжественный визит в головной офис «SkyWay Australia» в г. Аделаида, Южная Австралия, стал важной вехой для компании, работающей с октября 2015 года. На этой неделе основное внимание уделялось тем проектам, которые будут реализованы в рамках стратегии «SkyWay Australia» по выходу на рынок и коммерциализации. 

Эти проекты были тщательно отобраны компанией «SkyWay Australia», поскольку они, вероятнее всего, будут реализованы в течение следующего года, а также финансируются частным сектором и могут быть построены и введены в эксплуатацию в течение 6 месяцев.

Адресные проекты австралийской компании «SkyWay Australia» ориентированы как на грузовые, так и на пассажирские перевозки и представляют собой модели, которые могут быть легко реализованы для удовлетворения аналогичных транспортных потребностей по всей Австралии.

Визит Анатолия Юницкого в Австралию стал важным шагом в стратегии по коммерциализации «SkyWay Australia», поскольку это предоставило ему возможность ознакомиться с каждой площадкой для реализации проекта и заказчиками, а также изучить характер, ландшафт, особенности и проблемы, связанные с каждым проектом.

Теперь он использует эту информацию для работы своей команды в Беларуси над дальнейшим совершенствованием концепции по каждому проекту. Данные адресные проекты являются коммерчески важными, поэтому лишь ограниченный объём информации может быть опубликован до подписания соглашений по проекту и финансированию.

Визит в Австралию также продемонстрировал возможности производителей стали в Австралии, что является критическим требованием при создании систем SkyWay. В результате визита в настоящее время разрабатывается соглашение о сотрудничестве с предпочтительным поставщиком.

Другим важным результатом, достигнутым в ходе визита Анатолия Юницкого и Виктора Бабурина, стало участие «SkyWay Australia» в государственной программе по разработке решения в рамках Smart Cities Plan («План умных городов»). 

Smart Cities ― это инициатива федерального правительства Австралии, направленная на стимулирование инвестиций, политики и технологий в инновационной сфере для создания городов, которые будут экономически эффективными в XXI веке. Технология SkyWay идеально подходит для этой программы, поэтому «SkyWay Australia» сосредоточится на разработке предложения в ближайшие месяцы. Более подробная информация об этом будет опубликовываться по мере доступности.

Кроме того, «SkyWay Australia» продолжает переговоры и разрабатывает предложения для государственных органов и заинтересованных сторон по процедурам закупок для крупных проектов, среди которых ― проекты новых систем общественного транспорта, соединяющие жилые и деловые районы, а также междугородные высокоскоростные пассажирские и грузовые транспортные системы для портов.

«SkyWay Australia» теперь имеет более 100 заявок от частных компаний, государственных организаций и заинтересованных сторон, которые готовы рассмотреть решение SkyWay для удовлетворения своих потребностей. Новости и результаты испытаний прототипов SkyWay на демонстрационном полигоне в Беларуси продолжают вызывать интерес к этой системе в Австралии. 

© 2014-2017 ЗАО «Струнные технологии»