Аудит ЗАО «Струнные технологии»

ЗАО «Струнные технологии» провело аудиторскую проверку по бухгалтерской (финансовой) отчётности за 2015 год. Для этих целей ЗАО «Струнные технологии» привлекло ООО «Аудитфинансервис» (свидетельство о государственной регистрации зарегистрировано решением Мингорисполкома от 07.09.2010 г.).

Аудит – это независимое исследование с целью выражения мнения о достоверности финансовой и бухгалтерской отчётности компании. Помимо этого включает в себя также разработку предложений относительно улучшения ведения учёта хозяйственной деятельности организации. Главная цель аудита – своевременно выявить и устранить нарушения (если они есть), чтобы впоследствии избежать штрафных санкций и иных нежелательных последствий.

Согласно аудиторской оценке, «бухгалтерская (финансовая) отчётность ЗАО «Струнные технологии», сформированная в соответствии с требованиями законодательства Республики Беларусь по бухгалтерскому учёту и отчётности, достоверно во всех существенных аспектах отражает финансовое положение ЗАО «Струнные технологии» на 31 декабря 2015 г., а также финансовые результаты деятельности и изменения финансового положения ЗАО «Струнные технологии» за год, закончившийся в указанную дату, в соответствии с требованиями законодательства Республики Беларусь».

Публикуем аудиторское заключение по бухгалтерской (финансовой) отчётности ЗАО «Струнные технологии» за период с 1 января 2015 по 31 декабря 2015 г.

© 2014- ЗАО «Струнные технологии»