15 Мая 2019

Управление проектных работ SkyWay

SkyWay растёт и готовится к завоеванию мирового рынка транспортных услуг. Большие объёмы работ ведутся уже в настоящее время. В Беларуси, ОАЭ и ряде других стран, о состоянии дел в которых мы расскажем, когда для этого наступит подходящий момент. Раскрывая лишь то, что возможно, мы демонстрируем внутреннюю сторону работы коллектива, осуществляющего проектирование элементов уникальных транспортно-инфраструктурных комплексов — управление проектных работ компании-разработчика SkyWay.

На сегодняшний день в состав управления входят: бюро главных инженеров проекта, два конструкторских бюро – железобетонных и металлоконструкций, а также ряд отделов – архитектурный, инженерных коммуникаций, генерального плана, смет и выпуска проектно-сметной документации.  Коллектив подразделения включает в себя порядка 70 высококвалифицированных специалистов, обладающих опытом выполнения проектов в соответствие с нормативными базами Евросоюза и Британии и участвующих в создании инфраструктурных объектов на территории Республики Беларусь и ОАЭ.

Учитывая сложность и многоплановость осуществляемой коллективом деятельности, принципиальное значение получает организация процессов, взаимодействие и качество документации, выпускаемой каждым из участков инженерного производства. Подробнее об этом — в нашем новом репортаже.

© 2014-2019 ЗАО «Струнные технологии»